GLACEN_dotsstripes_grau.png

Philosophie

 

In der Glacë-Manufaktur erwartet euch leckeres,

hausgemachtes Eis aus lokalen und saisonalen Zutaten aus
unserem wunderbaren Fleckchen inmitten von Europa.

Die gute Bio-Milch, Sahne und Joghurt kommen aus Luxemburg,

knusprige Waffeln und feinste Schokolade aus Belgien, und das frische Obst wird aus Trier und Umgebung bezogen. Von unseren französischen Nachbarn bekommen wir leckere Croissants. 

Aus dem Besten der Großregion entstehen so unwiderstehliche Geschmackserlebnisse

Lasst euch überraschen von einem einzigartigen Luxemburger Touch mit spannenden Kreationen wie Luxemburger Bamkuch (Baumkuchen) oder Kachkéis-Eis (ihr ahnt es schon, Käse!). Zusammen mit einem spritzigen Crémant oder einem fruchtigen Mosel-Riesling wird Eis essen in der Glacë-Manufaktur zum herrlichen Genusserlebnis.

Natürlich ist auch für die Kleinen bestens gesorgt.

Die Liebhaber der Klassiker werden mit Vanille, Nuss, Pistazie und Co. aus reinen Produkten aus den Ursprungsländern verwöhnt. Wir verwenden nur natürliche Zutaten - in unser Eis kommen weder künstliche Emulgatoren, Aromen oder Farbstoffe.

 

Da die Glacë-Manufaktur großen Wert auf Nachhaltigkeit legt,

wechseln unsere Sorten entsprechend der Jahreszeit. Auch Verpackungen, Becher und Eislöffel bestehen aus nachhaltigen Materialien.

So macht euer ganz persönlicher Genussmoment noch mehr Freude.

 

E Gudden!

Glace_Manufaktur_Siegel_RGB.png
GLACEN_png_stripes_hellocker.png